护理学院召开党委中心组学习扩大会 学习全国教育大会精神
时间:2024-10-09 预审:高欢 二审:王亚娟 终审:陈抗震 来源:护理学院 阅读次数:

9月30日上午,护理学院召开党委中心组学习扩大会,学院领导班子成员、党委委员和党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记王亚娟主持。
       会议传达学习习近平总书记在全国教育大会、党的二十届三中全会第二次全体会议、甘肃考察时的重要讲话精神,《论教育》和发表在《求是》杂志的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》。
       会议学习中国共产党安徽省第十一届委员会第七次全体会议精神和《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》有关内容,通报中央纪委国家监委公开的八起违反中央八项规定精神典型问题和安徽省纪委监委公开的六起违反中央八项规定精神典型问题。
       会议强调要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,把握精神实质,勇于担当进取,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚持立德树人根本任务,以质量为生命线,以改革为动力,凝心聚力、务实笃行,着力深化专业内涵建设,进一步提高人才培养质量。(高欢/文、摄)