护理学院召开全体教职工会议 布置重点工作任务
时间:2024-10-09 预审:高欢 二审:王亚娟 终审:陈抗震 来源:护理学院 阅读次数:

9月30日上午,护理学院在东一楼示教室召开全体教职工理论学习会。会议由护理学院党委书记陈抗震主持。
        会议认真学习习近平总书记在全国教育大会、党的二十届三中全会第二次全体会议、甘肃考察时的重要讲话精神,在中央党校新疆民族干部培训班创办 70 周年之际作出的重要指示,发表在《求是》杂志的重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,以及中国共产党安徽省第十一届委员会第七次全体会议精神。
        学院院长李远珍传达学校二级单位行政负责人例会精神,从专业认证自评整改、学科建设、科研工作、人才引进与培养等方面,布置工作任务,明确工作要求。党委副书记王亚娟解读《皖南医学院内部控制评价与监督办法(试行)》等文件规定。陈抗震在讲话中强调围绕专业认证、第十一届校大学生护理技能竞赛、第四十五届校体育运动会等重点工作,抓好任务落实,守牢安全底线,继续发扬“拼”的精神,保持“干”的劲头,坚持“实”的作风,推动学院事业发展取得新成效。
       会议通报中央纪委国家监委公开的八起违反中央八项规定精神典型问题和安徽省纪委监委公开的六起违反中央八项规定精神典型问题。(高欢/文、摄)