护理学院召开党委中心组学习扩大会
时间:2024-09-02 预审:高欢 二审:王亚娟 终审:陈抗震 来源:护理学院 阅读次数:

8月30日上午,护理学院召开党委中心组学习扩大会,学院班子成员、党委委员和党支部书记参加会议。会议由学院党委书记陈抗震主持。
      会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习、纪念邓小平同志诞辰 120 周年座谈会上的重要讲话精神,关于教育的重要论述,关于《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》的说明和《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》章节内容等。
      会议集中学习《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,深入解读《中共皖南医学院委员会党委理论学习中心组学习实施细则(修订)》等文件规定。会议通报教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例。
      会议强调要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为首要政治任务,在深学细悟上下功夫,吃透精神实质,把握实践要求,增强干事创业动力,以钉钉子精神抓好工作落实,群策群力推动专业认证迎评准备工作,凝心聚力促进学院高质量发展。(高欢/文、摄)