护理学院走访实践教学基地 督查专业认证评建工作
时间:2024-06-21 阅读次数:

为深入推进专业认证评建工作,强化实践教学过程管理和质量监控,6月20日上午,护理学院院长李远珍、副院长崔慧霞、精神科护理学课程负责人潘庆、社区护理学课程负责人李晓萍和实习工作秘书高欢,赴芜湖市第四人民医院、弋江区中南街道社区卫生服务中心开展现场教学督查。
       李远珍一行听取两所实践教学基地关于实习带教工作汇报,查看相关教学资料,深入了解实习教学计划实施情况,对2024届毕业生实习有关问题进行了反馈,并提出了持续改进的建议。
       精神科护理、社区护理是护理教育的重要组成部分,是培养学生专业能力素质的重要环节。本次教学督查有助于加强学院与实践教学基地的沟通协调,深化实践教学基地建设,促进协同育人,为提高人才培养质量和迎接专业认证提供更为有力的支撑。

督查现场

(高欢 /文、摄   陈抗震/审)