护理学院召开教研室主任会议 推进护理学专业认证工作
时间:2024-06-17 阅读次数:

为深化专业认证评建工作,6月13日,护理学院召开教研室主任会议,推进护理学专业认证工作。会议由学院院长李远珍主持,学院副院长陶秀彬、崔慧霞和各教研室主任参加。
       内科护理学教研室主任车恒英以PPT方式大连大学护理学院考察学习情况进行汇报,从实验室建设与管理、认证材料准备、临床实践教学等方面交流了体会认识。与会人员对照认证指标,结合自身建设情况,认真作了总结分析,并对工作过程中存在的问题以及解决措施开展了深入讨论。
       李远珍在讲话中强调要充分认识专业认证工作的重要性和紧迫感,明确工作布置安排,认真落实任务要求。是把握指标,深入理解专业认证的基本理念、指标体系和内涵要求,有的放矢推进评建工作。是压实责任发扬钉钉子精神,认真做好自评报告、支撑材料等各项工作。是深度融合通过以评促建、以评促改、以评促管,强化专业内涵建设,提升人才培养质量。
       本次会议有助于加强工作交流,凝聚思想共识,增强责任意识,进一步明确目标、明晰思路、细化任务,深入推进评建工作和专业认证前期考察整改工作,为护理学专业认证夯实基础。

会议现场(一)

会议现场(二)

(黄安乐/文、摄  陈抗震/审)