护理学院行政副院长岗位职责
发布人:刘群 发布时间:2016-12-14 浏览次数:544

一、协助院长做好日常行政管理工作,负责贯彻校、院两级关于行政工作的决议和规定。

二、协助院长制定岗位职责,健全规章制度,规范管理,保证政令畅通和教学、科研各项工作正常进行。

三、协助院长抓好全院人员的业务考核、专业技术职务确定和晋升、考勤和奖惩等工作。安排好全院日常行政事务工作,负责制定行政工作计划,并组织实施。

四、抓好学院办公室的思想建设,不断提高办公室人员的政治素质与业务水平,强化服务意识,及时督促检查岗位责任制的执行情况,对办公室人员的使用、晋升、奖惩等方面提出具体意见。

五、协助院长做好全院办公场所的综合治理、安全保卫、清洁卫生等行政管理工作。

六、协助部门工会关心教职工的生活,组织教职工积极参加各种集体活动。

七、督促和检查全院文书档案的建立和其它管理工作。

八、协助院长抓好固定资产管理;严格执行财务制度,协助院长做好经费预算和经费审核工作。

九、做好学院资料室的建设工作。

十、负责处理和完成院长交办的其它工作。

20131231