护理学院教工党支部召开“两学一做”学习讨论会
发布人:陈抗震 发布时间:2016-06-03 浏览次数:62

6月3日上午,护理学院教工党支部根据学校党委和护理学院党总支的部署召开了支部全体党员 “两学一做”专题学习交流会议。支部书记芮蓓主持会议。
    首先,芮蓓同志总结了5月份支部开展“两学一做”学习教育的情况,并对6月份的学习和活动作了具体的安排;随后,芮蓓讲了关于新《中国共产党章程》学习的党课,对其中修改内容作了深入解读。她指出,教工党员一定要强化政治理论学习,尤其要加强对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习和领会。同时,护理学院党总支委员沈学清也给大家讲了关于学习习近平视察安徽系列讲话精神的党课,全体党员都受益匪浅。
    最后,党员们围绕“坚定理想信念,明确政治方向”主体进行了专题讨论,大家纷纷表示党的理想信念是激励党员的精神动力,要坚持学习,坚定正确的党性立场,深入思考、学以致用,坚持以服务学生为本,立足本职,脚踏实地地做好每一件事,为高等学校教育事业贡献出自己的一份力量。

(芮蓓、王乐/文  王乐/摄  刘群/审)