盐城市第二人民医院2016年招聘30名编外合同制护理专业人员公告
发布人:刘群 发布时间:2016-04-20 浏览次数:197

截止日期:4月29日

  

盐城市第二人民医院2016年招聘30名编外合同制护理专业人员公告相关信息公布如下:我院根据工作需要,现决定面向社会公开招聘编外合同制护士30名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1. 遵纪守法,有较强的敬业奉献精神和职业道德,具有良好的品行;

2、应具有国家计划内招收的全日制普通高校大专及以上学历;

3、2016届应届毕业生,或已取得护士执业资格证书者;

4、身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。年龄在30周岁以下(1986年1月1日以后出生)。

二、招聘程序

1、报名时间:2016年4月20日至4月29日(节假日除外),上午8:30~11:30,下午2:30~5:30。

2、报名地点:盐城市第二人民医院组织人事科(盐城市开放大道血透中心二楼),联系电话:88550430。

3、报名方式:现场报名。

4、报名者需携带以下原件和1份复印件:①身份证;②2016年应届毕业生提供双向就业推荐表、成绩单;③往届生提供毕业证书、护士执业资格证书、工作证明;④近期2寸免冠照片1张。报名时即进行资格审核,通过资格审查的考生,参加招聘考试。

三、考试考核

考试方式含笔试、面试和实践操作考核。考试时间另行通知。

笔试:主要对应聘人员应具备的本专业基本知识、基本技能进行考核,笔试成绩总分为100分,由医院根据笔试成绩定合格线,笔试合格人员参加面试和实践操作考核的人员。

四、聘用

医院根据应聘者笔试、面试、实践操作考核得分情况,分别按40%、40%、 20%的比例计算考生总成绩。根据总分排名按招聘职位人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。体检合格者,拟确定为聘用人选。如出现自愿放弃或考核、体检不合格的,则按综合得分排名在符合条件人员中依次递补。

招聘结果在医院公示栏公示,公示时间7天,接受社会监督。

五、招聘监督

公开招聘工作坚持“公正公开、竞争择优”的原则,严格执行有关纪律,秉公办事,阳光操作,并自觉接受社会监督。如发现弄虚作假或违规违纪的,取消相关高校毕业生的录用资格,并对有关当事人给予严肃处理。招聘实行回避制度,凡与报考人员有《关于事业单位公开招聘工作若干问题的规定》(盐人社[2010]252号)第六项第20条所列亲属关系的,应实行回避。

招聘政策咨询电话: 0515-88550430(组织人事科),监督电话:0515-88569303 (监察室)。

2016年4月15日