太和县人民医院2016年护理人员招聘公告
发布人:刘群 发布时间:2016-04-13 浏览次数:153

截止日期:4月18日

  

根据医院业务发展需要,为构建合理健康的可持续发展卫生人才梯队,经院长办公会议研究决定,我院拟招聘护士50名,现将报名条件和有关事宜公告如下:

一、报名条件

1.热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,品行端正。

2.五官端正,身体健康,能坚持正常工作。

3.招聘对象为:①2014年、2015年统招统分全日制普通大专(3+2除外)护理专业毕业生,且已具有护士资格证人员;②2016年统招统分全日制普通大专(3+2除外)护理专业的应届毕业生。

4.身高在1.60米以上,未婚。

5.男护优先。

二、有关事宜

1.报名时间:自2016年4月12日上午8:00至4月18日下午5:30止(上午8:00——11:30,下午2:30——5:30),逾期不予报名。

2.报名地点:太和县人民医院行政楼五楼人事科,联系人:杨科长,电话:0558-8696921。

3.报名时需由本人提供下列材料:2014年、2015年毕业证、资格证、执业证(注册证)、身份证、省人社厅颁发的毕业生就业报到证原件与复印件各一份及近期二寸彩照两张;2016年毕业生需提供近期二寸彩照两张、身份证原件与复印件各一份、毕业生就业协议书或毕业生就业推荐表;每人缴纳报名考试资料费壹佰元。

4.经笔试、面试和体检,按名次择优录用;笔试、面试和体检时需携带本人身份证原件。笔试、面试的时间和地点另行通知。

5.录用待遇:毕业生入职第一年每月工资800元(各科室轮转);毕业生入职第二年每月工资900元+60%科室平均奖;毕业生入职第三年每月工资1000元+80%科室平均奖;毕业生入职第四年考核合格后享受人社部门规定的工资标准及社保、医保、公积金等系列待遇。

特此公告。

 

太和县人民医院

 

2016年4月12日