护理学院召开“三严三实”专题民主生活会暨党总支中心组学习会
发布人:刘群 发布时间:2015-12-31 浏览次数:60

为加强党组织自身建设,进一步强化党员领导干部党性和宗旨意识,切实改进工作作风。1231日上午,护理学院召开“三严三实”专题民主生活会暨党总支中心组扩大学习会,党总支委员、非党员处级干部和各支部书记参加会议,党总支书记刘群主持会议。
    会议首先,刘群传达了校党委中心组第十八次扩大学习会议精神,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;要求党员特别是党员领导干部要坚定理想信念,筑牢拒腐防变思想道德防线。
    随后,刘群介绍了“三严三实”专题民主生活会的前期准备情况,并带头作对照检查发言,对存在问题、根源和整改措施进行了总结;党总支副书记王爱侠也结合个人思想、工作实际和“三严三实”要求,逐一进行了对照检查发言;与会同志对两位的发言及平时了解的情况,提出了中肯的批评和建议。最后,刘群、王爱侠听取了与会同志意见和建议后,分别作了表态性发言,表示要进一步按照“三严三实”要求,加强学习,提升修养,改正缺点和不足,向焦裕禄等一大批优秀党员领导干部学习,努力做组织放心,群众满意的党员领导干部,为护理学院事业发展尽心尽力。

魏蔚/、刘群/审