护理学院进一步推进“三严三实”专题教育和基层党支部建设年活动
发布人:陈抗震 发布时间:2015-06-18 浏览次数:84

为进一步推动基层党支部建设年活动开展,深入开展“三严三实” 专题教育。6月17日上午,护理学院党总支召开中心组扩大学习会,总支委员和各党支部书记参加了学习会。党总支书记刘群主持会议。

首先,刘群书记作了题为《“三严三实”——党员干部为民服务的准则》的专题教育党课;他联系护理学院实际,主要围绕“三严三实”的现实意义、科学内涵和践行“三严三实”的基本要求谈了自己的体会,要求要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、凝聚共识,把“三严三实”作为事业发展的基石,作为我们服务广大师生永恒的准则。

会上,刘群对前一段时间各党支部围绕建设年活动开展的工作给予了充分肯定,要求各党支部要按照校党委关于基层党支部建设年活动清单,进一步开展各项活动;重点是进一步规范组织生活,强化党员党性观念和宗旨意识;学生党支部要把基层党支部建设和社会主义核心价值观教育结合起来,教育和引导学生树立正确的人生观和价值观,进一步加强当代大学生的使命感和责任感

(高孝俊/文摄  刘群/审)