护理学院学生第八党支部开展学习社会主义核心价值观活动
发布人:刘群 发布时间:2015-05-25 浏览次数:40

为践行社会主义核心价值观,进一步提高入党积极分子的党性修养水平。2015521下午5点,护理学院学生第八党支部在1308教室进行了主题学习活动。

活动开始,支部同学一起观看了关于社会主义核心价值观的视频。紧接着,在集中学习社会主义核心价值观的内容和意义后,支部成员就各自的学习心得进行了分享和交流。同学们一致认为:全心全意为人民服务是社会主义核心价值观的生动体现,我们应传承和弘扬奉献精神,因为奉献精神是爱党、爱国、爱社会主义的表现,是对中国特色社会主义的坚定信念。

通过本次的交流活动,加深了各位入党积极分子对社会主义核心价值观的理解,也让大家在今后的学习生活中,懂得了如何培养自身的思想素质,使践行社会主义核心价值观不再只是一句口号,引导更多的青年学生树立正确的人生观、价值观,为加强和改进入党积极分子的思想政治教育工作提供有力保证。

学习和交流

(姜兰、魏蔚文  罗书岚/摄  刘群/审)