护理学院召开青年教师教学基本功比赛参赛教师培训会
发布人:刘群 发布时间:2015-05-06 浏览次数:113

为充分做好赛前准备,进一步强化青年教师的教学基本功训练。55日下午,护理学院召开校青年教师教学基本功比赛参赛教师培训会,邀请杨解人教授为参赛教师做赛前培训指导。护理学院副院长李远珍、基础护理教研室副主任邢彩霞参加了交流指导活动。

李远珍首先组织参赛教师们认真研读了此次教学基本功竞赛的评分标准,在明确比赛内容的基础上教师们分别就课件制作和教案的书写进行了广泛的交流,最后杨解人教授针对每位教师的表现从赛前准备、讲课技巧、教姿教态等多方面作了耐心细致的点评。

学院希望在此次赛前预热后,参赛教师们能再接再厉,力争以最饱满的精神状态参加校青年教师教学基本功竞赛,并取得好成绩。

交流指导现场

(秦莉/文、摄刘群/审)