护理学院召开期中教学工作会议
发布人:系统管理员 发布时间:2014-11-10 浏览次数:89

11月7日下午,护理学院在老校区示教室召开教学工作会议,各教研室、实验中心主任及秘书参加了会议,会议由护理学院副院长李远珍主持。
    会上,李远珍首先对开学以来各项教学工作的平稳开展表示肯定,随后对近期工作进行安排:一、要求继续开展本科教学质量建设工作,要注重专业内涵、优化课程体系,在此基础上对四年制护理学本科培养方案及大纲进行修整。二、鼓励各教研室积极申报校级和省级精品课程。三、科学规划专业实验室建设,认真商讨了4号实验楼护理实验中心的装修规划。四、加强教学管理,提高教学质量,注重教风学风建设,加强考风考纪。

会议还就近期课程结束考试、板书比赛、教师理论培训班等教学工作进行了具体安排。

秦莉 文/摄  李远珍/审