护理学院召开军训生活座谈会
发布人:系统管理员 发布时间:2014-09-25 浏览次数:74
      9月23日下午,护理学院召开2014级新生和军训教官座谈会。三位教官代表、学院党总支副书记李康才、新生辅导员秦莉、魏蔚和新生代表参加座谈会。座谈会由李康才主持。
     会上,李康才代表护理学院向军训教官的到来表示诚挚的欢迎。他希望军训教官以自身优良的作风、严谨的纪律和高昂的斗志教育参训学生,从严管理、从严要求,引导学生树立爱国意识、团队意识。随后学生代表一一发言,他们觉得军训虽苦,但却是一个成长的阶梯,也是一生中最难忘的阶段,更是一个崭新的课堂,通过军训,同学们进一步强化了国防意识,同时在一定程度上增强了体质,磨练了意志,锻炼了抗挫品质,培养了团结协作精神,形成了良好的纪律观念。军训教官先后从各自连队的表现、自身的收获等方面进行了交流。教官们说“自己是新生入学的第一任老师,责任重大,对他们的影响意义深远。”带队刘教官代表全体教官对护理学院老师同学对教官无微不至的关怀表示感谢,并表示一定严格要求学生,科学施训,完成军训任务,达到军训目的。
    最后,李康才指出,为了更好地发挥军训作用,使学生在锻炼身体素质、磨练意志品质中养成团队意识和艰苦奋斗的作风,学院将会与承训部队团结协作,加强沟通和协调,做好服务和保障工作,共同努力,圆满完成2014级新生军训工作。

(魏蔚/文  秦莉/摄  李康才审)