护理学院召开期末教学工作专题会议部署下学期教学工作
发布人:系统管理员 发布时间:2014-07-04 浏览次数:54

为保证下学期各项教学工作有序进行,部署暑期教学相关工作。护理学院于7月1日下午在老校区二楼会议室召开了期末教学工作专题会议,各教研室及实验中心主任、秘书参加了会议,会议由副院长李远珍主持。
    会上,李远珍首先传达了学校期末教学工作会议精神,就期末、暑期及下学期各项教学工作进行了部署。1、要求各教研室认真组织阅卷,并做好成绩录入和试卷分析;2、做好教学文件资料的整理归档;3、各教研室利用暑期组织开展新教师教学试讲和集体大备课活动。4、实验中心做好安全检查及仪器设备的维护、检修等工作;5、开展实习期中教学检查及临床护理学院考察论证;6、做好皖南医学院第二届大学生护理技能竞赛前的各项筹备工作。7、要求各位老师积极准备申报2014年教学研究和“质量工程”项目,同时认真完成在研项目。
    随后由基础护理教研室副主任芮蓓老师就如何执行教学任务及如何安排授课进程等具体问题对各教研室秘书进行了示范培训。

秦莉/文  刘群/审