护理学系2009级专科成功举办北校区迎新年文艺晚会
发布人:系统管理员 发布时间:2009-12-14 浏览次数:81

为了迎接新的一年的到来,12月10日晚,由校团委主办,护理学系2009护理专科承办的皖南医学院北校区迎新年晚会在北校区食堂三楼举行。晚会现场到处洋溢着“迎新春、庆元旦”的欢乐气氛。有关部门负责人、护理学系全体老师和2009级专科学生观看了演出。

藏舞《军民一家亲》拉开了晚会的序幕,同学们婀娜的身姿尽情展示那来自美丽草原的风情;充满喜庆气氛的一曲歌伴舞《好运来》又把我们带回了庆祝传统节日的氛围中来;熟悉的唱腔,优美的身段,黄梅戏《女驸马》再现经典;柔情似水的《清明雨上》,表现民族之魂的武术表演,神奇变化的魔术表演,现代节奏快感的流行歌曲串烧,充满青春活力的现代舞《Nobody,sorry》,《爱你》都让人观众大饱眼福。
    这次晚会最大的亮点就是语言类节目。个个精彩绝伦,珍视友谊的《朋友》,令人捧腹的双簧《论英雄》,展示护士风采的《上岗》,将搞笑进行到底的《谁让你三好》,《主角与配角》,穿越时空将古代凄美传说与现代喜剧完美结合的《梁祝后传》等节目将晚会推上一个又一个高潮,笑声,掌声不断。晚会在大合唱《心愿》中圆满落幕。

藏舞

与演员合影

整场晚会节目丰富多彩,完全由专科学生自编自演,给人视觉与听觉的全方位感受。充分展示护理学系学生多才多艺的一面和健康向上的精神风貌。

强超/   榕树摄影//摄  刘群/审