护理学系团委学生会组织学生干部学习团章知识
发布人:陈抗震 发布时间:2010-04-07 浏览次数:90
护理学系团委学生会组织学生干部学习团章知识

——加强理论学习,提高素养,增进服务”系列活动之一

为加强护理学系共青团组织建设,增强广大学生干部的管理、服务水平,护理学系团委学生会决定在学生干部中开展“加强理论学习,提高素养,增进服务”的学习活动,。4月6日下午,护理学系团委学生会在系会议室召开学生会例会,组织团委、学生会干部学习《中国共产主义青年团章程》知识,拉开此次学习活动的序幕。
    系团委副书记刘雪飞老师首先通过典型的事例,深入浅出的给学生干部们讲解了团章有关知识和发展新团员的整个工作流程,同时结合当前形势阐述加强理论学习的重要性和紧迫性,并安排了理论学习的相关内容,提出学习要求。鼓励大家群策群力,创新性的开展活动。
    通过此次学习,提高了学生干部的思想认识,让大家更进一步了解了团章知识,更清醒地认识到了自己的责任,更加明确了自己努力的方向。

(吕孝臣/文   王颖/审)