护理学系认真学习校有关文件,研究部署岗位聘用工作
发布人:系统管理员 发布时间:2010-09-09 浏览次数:53

为切实做好我系岗位聘用工作,9月8日上午,护理学系召开党政 联席会议,学习传达学校岗位聘用工作有关文件和会议精神,研究部署本系岗位聘用工作。系党总支书记刘群主持会议。

刘群书记首先传达了9月7日上午召开的校岗位设置与聘用工作会议的精神,带领大家认真学习了《皖南医学院岗位设置与聘用管理暂行办法》等相关文件,要求大家要站在讲稳定、谋发展、重民生、顾大局的高度认真对待这项工作,深刻领会精神、准确把握政策、周密工作部署,以确保我系岗位聘用工作的顺利实施。会议最后形成了我系岗位设置与聘用工作实施方案和具体安排的决议。
    在会上,就在岗位聘用实施过程中的一些普遍关心的情况和问题,大家畅所欲言,积极建言献策,并达成了共识。

(艾东/文    刘群/审)