护理学系召开迎新工作专题筹备会
发布人:系统管理员 发布时间:2010-09-09 浏览次数:19

护理学系今年共有新生1260人,为全面做好2010级新生入学报到工作,护理学系党政领导高度重视,多次召开会议、深入实地协调落实迎新相关工作。9月8日上午又召开迎新工作专题筹备会,进一步落实迎新工作安排。会议由党总支书记刘群主持,副主任章泾萍、副书记王颖及各位秘书参加了会议。

会上,系秘书刘雪飞首先汇报了迎新工作的整体进展情况。截至当日,按照校、系的相关要求,迎新筹备工作已全部到位。
刘书记对迎新筹备工作给予充分肯定,同时强调了做好新生接待工作的重要意义和要求。他指出,全系教职员工要高度重视迎新工作对学校、系部发展的重大意义,给学生、家长和社会留下对我校良好的第一印象;要加强迎新接待组织领导,做到分工明确,责任到人,热情周到,规范有序,牢固树立安全第一的意识,确保新生入学住宿、人身和财产安全;要切实增强服务意识,最大限度地方便新生报到入学,力争给新生及家长提供满意周到的服务,使新生感受到护理学系大家庭的温暖。
    刘书记还对入新生学资格审查、绿色通道、入学教育等工作做了重点指导。希望全系教职员工共同努力,在全国上下创先争优活动大潮中,充分发挥共产党员的模范带头作用,以饱满的热情积极投身到迎新工作中,确保迎新工作顺利开展,圆满完成新生接待的各项工作。

(刘雪飞/文   王颖审)