护理学系团委、学生会完成换届改选工作
发布人:系统管理员 发布时间:2010-09-16 浏览次数:52

为了更好的开展全系学生工作,切实有效服务全系师生,按照校团委的要求,结合我系实际,护理学系团委在9月12日下午和晚上分别在南北校区召开成立大会,顺利完成新一届团委学生会的换届改选工作。会议有系团委副书记刘雪飞老师主持,新一任团委学生会全体成员参加了会议。

刘雪飞老师首先宣布了改选骨干人员名单并表示祝贺,然后介绍了本次团委学生会成员产生方式,强调了系团委学生会的作用及与校团委、各年级团总支的关系等,刘老师对新一届团委今后的工作提出了要求。她强调,学生干部要有开拓创新、甘于奉献、团结进取的精神,要勤于思考,善于总结,不断开创工作的新局面;处理好学习与工作的关系,坚持大局意识,拥有高度的责任感;学生干部要处处做出表率,注意生活细节,培养群众基础等。刘老师还就落实各部职责,分工明确又相互合作等一系列具体内容进行了深入讲解,要求系学生干部能够做好学生与老师、学校、系部与年级之间的桥梁。

通过此次会议,与会人员加深了对学生管理工作的了解,增强了信心,为我系新学期学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

时培美/文   庞阅文/摄  刘群/审