护理学系2010级新生入学教育系列活动正式拉开帷幕
发布人:系统管理员 发布时间:2010-09-16 浏览次数:35

护理学系2010级新生入学教育系列活动正式拉开帷幕。9月14日晚,护理学在新校区大学生活动中心礼堂分别对本、专科新生开展了首场入学教育会议。会议特邀校教务处副处长杜少陵、保卫处治安科科长周黎明分别就教学管理、安全防范等主题对新生进行专题教育,新生辅导员老师和1198名新生参加了会议,系党总支书记刘群主持会议。

杜少陵副处长详细介绍了国家、省和学校教学管理方面的有关政策、法规和规定,让同学们了解教学管理方面的规定和相关知识;周黎明科长从六个方面阐述高校学生安全防范的问题,教育大学生加强安全防范意识,做好自身安全防范工作。

杜少陵副处长讲座周黎明科长讲座

两位老师的讲座,内容生动具体,深入浅出,语言生动,涉及到大学生日常学习生活中的方方面面。言语间充满对学生的关爱之情,令在场的新生们深受教育和感动。

(汪峰/文、摄  王颖/审)