护理学系党总支学生第六党支部组织学习党的十七届五中全会精神
发布人:陈抗震 发布时间:2010-11-30 浏览次数:18

2010年11月4日晚,护理学系党总支学生第六党支部召开学习党的十七届五中全会精神会议。会议由党支部书记汪峰主持,护理学系2010级专科党校第三十三期入党积极分子学员参加会议。

汪峰首先带领大家认真学习党的十七届五中全会精神,希望广大入党积极分子结合近段时间的党课学习,深刻领会党的十七届五中全会的精神实质,发扬爱国主义精神,创先争优,积极创建先进基层党组织。
    在学习中,汪峰要求广大入党积极分子要积极关注国家大政方针政策,搞好团结,增强集体凝聚力。同时,结合学生们的专业性质,汪峰要求同学们要学会礼貌待人、做事要有责任心、要细心、有耐心,学会安慰和鼓励别人,为以后做一名合格的护士而努力进取。

(都芳/文   刘群/审)