护理学系2008级举办“回眸、感恩、飞翔”主题毕业晚会
发布人:系统管理员 发布时间:2011-11-21 浏览次数:130

11月18日晚上,新校区大学生活动中心礼堂内,喜气洋洋,护理学系2008级以“回眸、感恩、飞翔”为主题的毕业晚会在这里隆重举行。系部领导、老师们及630余名2008级准毕业生们齐集一堂观看了参晚会。
    晚会开始前,老师和同学们落座,一起观看毕业幻灯片。幻灯片带着大家顺着时间的藤蔓,搜寻过往四年的点点滴滴。 幻灯片从军训、运动会、风采大赛、志愿者、学习、校外活动等各个方面展现了2008级同学们的风采,以及这个大家庭团结友爱、奋发向上的精神面貌。看到幻灯片中出现的曾经青涩的自己和记忆中闪光的碎片,同学们无不感慨良多。
    晚会开始,一首诗朗诵《夏天你好吗》让全体同学坠入了回忆的长河,过往四年的点点滴滴开始涌上心头;歌舞《半城山半城水》更是表达了同学们对已经生活和学习了四年的江城——芜湖的深厚情感;舞台剧《追忆我的大学》博得了满堂彩,让同学们在笑的同时不忘思考着未来、不忘感恩着父母、牵念着同窗;舞蹈串烧和肚皮舞《茉莉花》更是将大学生的魅力和激情展现的淋漓尽致;一首吉他弹唱《老男孩》带领着全场同学感念已逝的青春;授帽和礼仪展示向全场嘉宾展现了在皖医护理学系“敬业、严谨、仁爱、优雅”系训的教导下培养出来的学生的优雅风姿和严谨的工作状态;马旭明老师和李筱铨老师合唱的《广岛之恋》以及古轶老师的献舞 更是将晚会推向了高潮;晚会伴随着大合唱《我相信》而进入尾声,《我相信》激励着全体同学勇敢追求自己的梦想,拥有似锦前程。

诗朗诵

瑜伽

授帽仪式

合影

晚会结束后,这些准毕业生们还久久不愿离场,眼中泪光点点,不舍皖医,不舍护理学系;拥抱彼此,祝福前程,这真挚的友谊和青春的时刻将会成为我们记忆中最好的一篇。
    衷心祝愿护理学系2008级全体同学在未来的岁月里身体健康,工作顺利,以优异的成绩回报母校。

(徐俊/文  刘群/审)