护理学系团委学生会召开学期总结会
发布人:系统管理员 发布时间:2011-12-22 浏览次数:51

2011年12月20日中午,护理学系团委、学生会召开了学期总结会,会议由学生会主席徐俊岚主持,系团委副书记黄静参加会议。
    回顾过去,展望未来,徐俊岚就本学期学生会开展的各项活动做了认真的总结,并对下学期活动进行初步安排。黄静老师也对本学期的工作予以肯定,鼓励大家再接再励,团结互助,开拓创新,争取在新学期有所突破;并再三叮嘱同学们注意防火、防盗和用电、假期交通安全,希望同学们在接下来的考试中一定做到诚信考试,取得满意的成绩。最后,各部门同学畅谈了本学期的收获,总结经验,为下学期的工作做了预热。

(王春志/文 沈露/摄  王颖/审)