护理学系2010级本科召开期末总结暨安全教育会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-01-05 浏览次数:39

1月4日下午,护理学系2010级本科在大学生活动中心召开期末总结暨安全教育会,总结本学期学习和工作,进行放假前及寒假安全教育。大会由辅导员秦莉老师和黄龙老师主持召开。
    会议上,首先由学生会主席江波同学代表学生会总结本学期工作,详细介绍了本学期开展的活动和同学们的优异表现。随后,黄龙老师肯定了我年级同学在学习方面、生活方面、活动方面的表现,也指出了本学期存在的问题和解决方法;并对同学们寒假提出三点要求:注意自身财产安全和交通安全,利用寒假温习书本知识,积极开展社会实践活动。最后,秦莉老师分别从考试心态、恋爱观、人生观等方面为同学们做了细致的指导,为同学们以后的大学生活亮起了明灯。

(张子耀/文  刘备/摄  王颖/审)