护理学系召开合肥市第二人民医院专场招聘会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-01-09 浏览次数:57

2012年1月6-7日,应护理学系邀请,合肥市第二人民医院张晓庆院长一行来我系选聘2012届护理本科毕业生。本次招聘会,合肥市第二人民医院领导高度重视,医院多名领导、相关职能部门负责人亲临现场。系党总支书记刘群、副主任李远珍、学生处副处长王雪琴等接待了合肥市第二人民医院张晓庆院长一行。

合肥市第二人民医院院长张晓庆介绍医院情况

招聘宣讲会上,张晓庆院长介绍了合肥二院的基本情况和发展前景,并针对学生关注的相关问题进行了一一解答。经过笔试、面试、现场体检、复试等环节,医院确定录用我系47名毕业生,并将在近期签署就业协议。医院负责人对我系毕业生给予了高度评价,并表示将与我系在人才培养、实习、就业等方面进行深化合作。

招聘会笔试现场

体检现场一

体检现场二

为了给毕业生就业提供便利,此次合肥市第二人民医院在我系单独设立招聘考点;组织了一批专家,并把体检车驶进校园,我系毕业生不仅可以直接在学校报名、参加招聘考试,而且享受到不出校门就可以进行免费招聘体检的待遇。

王夏露/文  徐胜宏、王夏露/摄  刘群/审