护理学系召开外聘和兼职教师会议
发布人:陈抗震 发布时间:2012-01-10 浏览次数:37

为了进一步加强对外聘教师和兼职教师的管理,提高外聘教师、兼职教师的教学质量,更好地发挥外聘教师和兼职教师的作用。护理学系于1月4日下午在老校区基础护理教研室组织召开了本学期外聘教师及兼职教师会议。系副主任李远珍主持会议,基础护理教研室主任肖国华、副主任邢彩霞、系教学秘书及教研室全体教师、全体外聘教师和兼职教师参加了会议。
   李远珍副主任就学院关于教学管理的规定、教学资料的准备、学生课堂的考勤等方面进行了重点介绍;对各位教师的教学质量提出了具体的要求。基础护理教研室肖主任对下学期的教学工作进行了部署。

加强对外聘和兼职教师的管理,是规范教学管理,提高教学质量的一项重要举措。通过这次会议,使外聘和兼职教师对学院教学管理制度有了进一步的认识,促进了教师们教学行为的规范。对提高我系整体教学水平具有重要的意义。

王亚娟/文、摄   刘群/审