护理学系传达学校教学工作会议精神,部署近期教学工作
发布人:系统管理员 发布时间:2012-03-15 浏览次数:39

护理学系2012年3月14日下午和3月15日上午分别在附院临床护理教研室和系会议室召开教研室主任、副主任和辅导员会议,传达校教学工作会议精神,部署近期教学相关工作。
    在教研室主任和副主任会议上,李远珍副主任首先传达了学校教学工作会议的精神,着重强调从教师集体备课、准时准点上课、严肃考风考纪、加强教学督导和学风建设等各个环节提高教学质量;又分别将09专和07本实习同学返校座谈会及芜湖市实习单位护理部主任座谈会情况向各位主任和辅导员进行了反馈。
章泾萍副主任就新学期教学督导听课提出了新的要求,要进一步规范我系的教学督导听课,提高教学质量。

系党政领导参加了15日上午的辅导员工作会议。会上,李远珍副主任重点强调:一要抓好学风、考风建设和诚信教育,正面引导学生树立正确的人生观和价值观。二要抓好毕业班学生到课率和安全管理,同时做好毕业生信息核对和图像采集等相关工作。确保教学秩序井然,校园安全稳定。
    本次教学工作会议对进一步规范教学,提高护理学系教学质量具有一定的推动作用。

何胜红/文、摄   刘群/审