护理学系开展“学习两会精神 做创新型人才”活动
发布人:系统管理员 发布时间:2012-03-15 浏览次数:15

2012年3月14日晚,护理学系团委学生会在西教201教室开展“学习两会精神,做创新型人才”主题活动,系团委学生会和各年级学生会成员参加了本次活动。
    同学们通过观看温家宝总理的政府报告视频以及其他一些两会相关视频,对于两会的热点问题展开了积极的讨论,从创新、文化、风尚等关键词来解读两会,大家纷纷表示要在日常的生活、工作和学习中自觉践行两会精神,履行学生干部职责,积极带动同学参与到两会精神的学习中去,争做新时代创新型人才,但创新绝不在于形式,更多的是意义;而在现在如火如荼的“学雷锋”热的背景下,要努力提升自身修养,在细节中完善自我、奉献社会,从勤俭节约、帮助同学、回报社会的点滴小事中学雷锋、树新风、亮自我、美社会。

对两会的关注绝不局限在这次活动中,护理学系的广大同学将持之以恒关注两会、关注国事,争做与时俱进的创新型人才。

(程敏/文  潘琪/摄  王颖/审)