护理学系举办“画心绘意,防治结核病”手抄报设计比赛
发布人:系统管理员 发布时间:2012-03-26 浏览次数:309

在“世界防治结核病日”到来之际,护理学系团委举办“画心绘意,防治结核病”手抄报设计比赛,共收到各年级参赛作品近百幅。
    同学们精心设计,通过文字和画笔的结合,用直接而生动的方式诠释出大家对于结核病的了解以及防治结核病重要性的认知。经过评比,最终选出15幅获奖作品,并于3月25日将部分获奖作品在新食堂门口广场展出,向过往同学们宣传防治结核病常识,提高大家防治结核病的意识。

春季是呼吸道疾病的高发季节,此次活动旨在引起大学生对结核病等呼吸道疾病的重视,促进大学生共同行动支持国家防治结核病的工作,关爱生命,共抗结核。

(陈亚萍/文  丁佰金/摄  王颖/审)