护理学系2011级本科组织开展 “感恩、诚信”主题班会
发布人:系统管理员 发布时间:2012-05-10 浏览次数:52

为进一步加强对大学生的诚信教育,增强学生的感恩意识,护理学系2011级本科积极组织年级各大班在2012年4月底至5月中旬期间,先后开展了以“感恩、诚信”为主题的班会,旨在加强班风、学风建设,增强学生感恩意识。
    主题班会中,各大班以PPT的形式,紧紧围绕 “感恩”、“诚信”两个关键词,通过“感恩父母”、“感恩老师”、“感恩同学”三个互动环节进行主题发言,号召所有同学要知恩、感恩、报恩,深刻领悟“诚信乃立身之本,感恩为动力之源”,恪守诚信之德,常怀感恩之心,用实际行动感谢父母、感谢母校、感谢党和国家的无私关爱和培养。

同学们集体朗诵对父母的爱

同学们集体朗诵对老师的赞歌

此次活动,同学们不仅以此为平台真诚表达了对父母、老师、同学的感恩之情,也进一步提高了个人修养和思想道德水平。班会结束后,大家纷纷表示,一定会常怀感恩之心,共同努力建设好“和谐与诚信”的班集体。

( 赵枫巍/文  廖智良 /摄  王颖 /审)