护理学系团委开展“同在蓝天下”关爱残疾人活动
发布人:系统管理员 发布时间:2012-05-21 浏览次数:46

在全国助残日即将到来之际,5月18日上午,护理学系团委与芜湖市残联携手开展了“同在蓝天下”关爱残疾人活动。
    护理学系团委学生成员在格林电脑学校为市残疾人士开展志愿服务,送去温暖与关心。同学们利用所学的专业知识,耐心详尽地解答残疾人朋友所提出的问题,对他们开展健康宣传、生活指导和心理解惑,用爱心为他们热诚服务,鼓励他们热爱生活。活动中,一位多年自闭症患者在同学们的鼓励下露出了难得的温馨笑容。

和残疾朋友交流

残疾人是我们这个社会应该给予关爱的一份子。护理学系的同学们将持之以恒,发扬奉献精神,增强服务意识,将帮助残疾人的公益活动持续下去。

(王春志/文  沈露/摄  王颖/审)