护理学系开展“迎接世界大学生日,共建和谐校园”主题
发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-05 浏览次数:35

为迎接即将到来的第67届“世界大学生节”,营造和谐文明的校园文化。护理学系2010级本科于十一月开展了“迎接世界大学生日,共建和谐校园”系列活动。
    首先,同学们践行一日之计在于晨的古训,制定晨练计划,展现当代大学生的活力,磨练医护工作者持之以恒的耐力;其次,在11月1日到4日,同学们组织年级篮球友谊赛、羽毛球比赛、踢毽子、魅力拔河等体育竞技比赛,全年级同学积极响应,在活动中张扬大学生个性,展现校园文化。

本次系列活动不仅让同学们锻炼了体魄,增进了同学间的友谊,同时也展现了当代大学生的精神风貌,为共建和谐文明的校园文化做出了自己的贡献。

斯芳/文  李艳芹/摄  刘群/审