护理学系教师参加全国护理研究生教育培训班
发布人:系统管理员 发布时间:2012-11-09 浏览次数:41

护理学系积极申报目录外二级学科工作的同时,抓住机遇,提前谋划,加强骨干教师能力和素质的培养,了解最新护理研究生培养模式和方法,为今后研究生培养做好师资准备。
    11月4日至7日,系李远珍副主任率四名教师赴第二军医大学参加了“全国护理研究生教育研讨和师资培训班”。此培训班内容丰富,信息前沿,众多研究生培养经验丰富的教授在培训班传达和讲解了全国护理研究生培养最新的现状、思路、途径,护理研究生导师的能力培养以及护理科研的理论和方法。

与第二军医大学护理学院姜安丽教授合影

通过培训班的学习,收获颇多。明确了自身在研究生培养道路上存在的不足,增长了见识,开拓了思路;学习了很好的研究生培养及科研的思维和方法;为我系今后的研究生培养打下坚实的基础。

芮蓓/文、摄  刘群/审