护理学系学生第二党支部开展“学习十八大,展望新未来”主题学习活动
发布人:系统管理员 发布时间:2012-12-12 浏览次数:64

为了庆祝党的第十八届全国人民代表大会的胜利召开,学习和领会党的十八大精神。12月8日,护理学系学生第二党支部召开了“学习十八大,展望新未来”主题学习活动。
    首先,同学们观看了 “习近平总书记与中外记者见面并讲话”。习总书记不仅回顾了我党建设的艰苦历程,也提出了在新时期我党的建设目标,贯彻全心全意为人民服务的基本要求。随后,同学们在一起交流学习的心得体会,更加深刻的理解了总书记讲话的精神。

以本次会议为契机,让同学们正视当代大学生肩负的历时使命,激励同学们在以后的学习和生活中更加严格要求自己,勤奋务实,努力创造美好未来。

濮晶晶/文、摄  刘群/审