护理学院召开会议布置安排期末和暑期教学工作
发布人:系统管理员 发布时间:2013-06-08 浏览次数:52

2013年6月8日上午,护理学院在老校区基础护理教研室召开教学工作会议,副主任章泾萍、李远珍及各教研室主任、实验中心主任和秘书等参加了会议。分管教学工作的李远珍副主任主持会议。
    李远珍首先就本学期末及暑期教学工作进行了布置和安排,重点强调了期末课程结束考相关工作。要求教研室主任严格把关,认真组织教师组卷、阅卷;要求教研室教师积极参加监考,严格履行监考职责,严肃考风考纪。随后,与会同志就“护理创新实验区”同学暑期临床见习、台湾元培科技大学交流学习、实习中期教学检查的具体日程和安排、护理学系首届实习同学操作技能大赛的组织和筹备等工作进行了讨论和研究。会议通报了安徽省财政厅和中央财政厅教学项目申报工作情况,要求教研室和实验室提前做好实验室建设的准备工作。
    教学工作是系部工作的重点,此次会议的召开明确了期末教学工作的重点,也对暑期教学工作的开展提供了思路,也为新学期的教学工作打下了良好基础。

王亚娟/文  刘群/审