护理学院举办“开启未来、笑对人生”毕业文艺晚会
发布人:系统管理员 发布时间:2013-11-11 浏览次数:41

11月8日晚,护理学院2010级本科在大学生活动中心举办“开启未来、笑对人生”主题毕业文艺晚会。校党委宣传部副部长谢海烽、校团委副书记许国飞、各兄弟学院团委老师、第一附属医院护理部老师、护理学院党政领导、老师及同学们800余人观看了晚会。
    晚会开始前,领导、老师和同学们在观看一段幻灯片中落座,幻灯片带领大家顺着时间的藤蔓,从军训、迎新、风采大赛、运动会、学习生活和社会实践活动等各个方面回忆了大学四年的点点滴滴。 展现出了2010级本科同学们的风采和奋发向上的精神面貌。
    晚会在舞蹈《和谐中国》中拉开帷幕,优美的舞姿,和谐的旋律,将我们带入一个盛世中国、和谐中国的情景中,让我们感受到祖国经济的繁荣昌盛和社会的和谐稳定;活力四射的舞蹈《only one》,动感激情的节奏、轻盈娴熟的舞姿与音乐完美融合,将大学生的魅力和激情展现的淋漓尽致;小品《皖医的小西湖》,通过幽默的语言重温了在皖医的校园生活;歌曲《我和我的祖国》展现出同学们热爱祖国,立志报效祖国的爱国情操;古典舞《春》将春的气息带到晚会现场,预示着大学生的未来如同春天一样生机勃勃,春意盎然;舞台剧《致青春》带领同学们回忆青春的懵懂和羞涩,回忆在皖医成长的足迹;晚会伴随着大合唱《明天,你好》落下帷幕,《明天,你好》激励着全体同学勇敢追求自己的梦想,相信明天会更好,更加自信的去追求似锦的前程。

开场舞

舞蹈《思念》

舞蹈《me against the miusic》

舞蹈《致青春》

舞蹈《西域传说》

舞蹈《春》

合唱《明天,你好》

本场晚会本着节俭办晚会的理念,实践党的群众路线,晚会为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。道不清的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。愿护理学院2010级本科全体同学笑对人生,前程似锦。今日你以皖医为荣,明日皖医以你为傲。

张子耀/文、唐倩/摄  刘群/审

附件下载: 6151914898.jpg