护理学院部署期末及寒假教学工作
发布人:系统管理员 发布时间:2014-01-20 浏览次数:62

2014年1月16日上午,护理学院在附属弋矶山医院召开教学工作会议,所属各教研室、实验中心主任、副主任及秘书等参加了会议,副院长李远珍主持会议。
    李远珍首先宣读了学校关于教学单位调整后教研室、实验中心主任、副主任的聘任通知以及护理学院对各教研室、实验中心秘书的聘任通知,要求教研室及实验中心负责人严格按照学校教学管理有关规定,定期举办教研活动,组织开展好教学工作。
    随后,李远珍传达了学校教学工作会议精神,并对本学期期末及寒假教学工作进行了布置和安排,重点强调了期末考试及下学期教学任务落实等工作。要求教研室主任严格把关,认真组织教师阅卷,按时报送成绩;各教研室要组织一次集体备课,严格执行新教师试讲制度。与会同志还就临床护理学院教师教学培训及教学任务安排、新版教材教学大纲修订、假期实验室维修、设备到货验收等工作进行了讨论和研究。
    教学工作是学院工作的重点,此次会议的召开明确了期末教学工作的重点,对寒假教学工作的开展提供了思路,也为新学期的教学工作打下了良好基础。

王亚娟/文  刘群/审