护理学院学生会举办素质拓展活动增进学生间交流
发布人:系统管理员 发布时间:2014-03-11 浏览次数:178

为进一步丰富同学们的业余文化生活,增强学生会的团队精神和成员间的凝聚力, 3月9日下午,护理学院2013级护本学生分会于田径场举行了素质拓展活动,学生会全体成员参加了此次活动。
    本次素质拓展活动共包括蜈蚣竞走、背夹球、众志成城三个项目。活动开始前由本次活动组织者介绍了活动的具体规则。使所有参赛选手对本次活动有了进一步的了解。比赛以融洽、欢乐的项目“蜈蚣竞走”拉开帷幕,整个活动过程气氛热烈,参赛选手们密切配合、“众志成城”项目充分体现了学生会成员间的团结协作和互助精神,促进了成员间的交流,为以后的学生会工作打下良好的基础。

此次活动的举办,丰富了学生会成员的业余文化生活,增进了友谊,加强了团队协作精神。我年级将以此次活动的成功举办为契机,以学生会素质拓展活动为试点,在整个年级进行类似的素质拓展活动,以增进同学们之间的交流和沟通,加强同学们的集体荣誉感。

(潘梦楠 马少勇/文、摄 刘群/审)