护理学院党总支召开学习习近平总书记系列讲话专题学习会议
发布人:陈抗震 发布时间:2014-05-19 浏览次数:35

5月16日下午,护理学院党总支召开党总支扩大学习会议,专题学习习近平总书记系列讲话精神。党总支委员、学院处级干部、各党支部书记参加会议。会议由党总支书记刘群主持。
    刘群首先传达了校发[2014]28《中共皖南医学院委员会关于举办学习贯彻习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神培训班的通知》精神,并就开展学习习总书记系列讲话精神活动作了动员和部署,要求与会同志要结合实际开展学习活动,所属各党支部要召开专题组织生活会。
    会议,集中学习了习近平总书记在安徽省代表团参加审议时的讲话精神《作风建设永远在路上》、《中共安徽省委关于认真学习贯彻习近平“三严三实”要求进一步加强作风建设的意见》等系列文件。
    刘群要求,广大党员尤其是党员干部要进一步提高认识,以身作则、率先垂范;要当好坚定理想的表率,加强党性修养,提升道德境界,强化政治定力,坚定道路自信、理论自信、制度自信;要进一步丰富载体。要求各支部把我们好的经验、好的传统继续发扬,如“党员一帮一”活动,丰富多种渠道开展活动,把“三严三实”工作落到实处;要将学习活动与日常工作相结合,深刻领会“三严三实”的精神内涵,学以致用,学用结合,切实增强对师生的感情,时刻把师生利益放在第一位;要当好求真务实的表率,坚持从实际出发谋事业、做工作,脚踏实地、真抓实干,更好的为广大师生服务。

会议,还就校园文明创建工作作出部署。

高孝俊/文、摄  刘群/审