护理学院举办助产学专业毕业论文开题报告会
发布人:陈抗震 发布时间:2022-07-20 浏览次数:10

2022年7月7日和13日,护理学院通过线上线下相结合的方式,举办助产学专业毕业论文开题报告会,妇产科护理学教研室主任洪蕊、副主任王芳全程参与指导。
       学院首批招生的2019级30名助产学专业学生分别通过PPT形式,从毕业论文的研究意义、现状、内容等方面进行了汇报。随后,与会老师针对学生论文的选题意义、创新性及可行性等方面作了评价和指导,并提出了改进的建议。洪蕊希望同学们认真吸纳指导教师的意见和建议,在专业实习中巩固理论知识和操作技能,培养临床思维,善于发现问题、分析问题和解决问题,在文献查阅、数据整理、写作技能等方面多下功夫,认真撰写好毕业论文,为保证论文质量打下扎实基础。
       毕业论文是本科生人才培养的重要环节,学院将进一步加强对毕业论文的全过程和精细化指导,引导学生加强理论与实践的结合,遵守学术规范,着力提高毕业论文质量,积极发挥科研育人的作用。

线上开题现场

线下开题现场

(妇产科教研室 申俊/文   陈抗震/审)