校领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布人:陈抗震 发布时间:2022-07-17 浏览次数:16

为精准对接社会人才需求,助推毕业生就业工作,2022年7月15日,校纪委书记贾贤燕带领护理学院、研究生学院负责人等一行,赴安徽医科大学附属巢湖医院、安徽省儿童医院开展“访企拓岗促就业”活动。
       安徽医科大学附属巢湖医院党委副书记、院长黄录茂,安徽省儿童医院党委书记、院长孔维鹏等医院领导及有关职能部门负责人热情接待了贾贤燕一行。合作洽谈会上,两家医院分别介绍了医院发展概况、学科建设和人才需求等情况,贾贤燕着重介绍了学校发展规划、专业建设、人才培养和毕业生就业等情况,希望双方在原有合作的基础上,进一步提高校院合作、协同育人的广度和深度。校院双方还就实习医院建设、产学研合作、人才供需对接等进行了深入交流。
     “访企拓岗促就业”专项行动,有利于加强校院合作交流,提高人才培养与用人单位需求的契合度,增强学科专业建设和人才培养的针对性和适应性,为培养高素质应用型医学人才奠定基础,推动毕业生更加充分更高质量就业。

交流座谈会现场

(高欢/文、摄  陈抗震/审)