护理学院“六化六促”推进本学期和全年工作
发布人:任苔蓉 发布时间:2020-05-04 浏览次数:85

为进一步压实压紧疫情防控责任,细化落实各项复学工作任务,2020年4月29日下午,护理学院在3号实验楼示教室召开全体教职工大会。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       会上,吴梅传达了学校2020年工作要点,部署了学院2020年党政工作计划,并同大家一起学习中央政治局部署抓紧抓实抓细常态化防控工作会议、中办印发的《《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神。学院院长李远珍传达了学校疫情防控暨开学工作会议和期初教学工作例会精神,结合学院实际,对疫情防控、学生返校、线上教学、课程思政、毕业考试、学风建设等工作明确了具体要求。
       学院党委书记陈抗震传达学校“三个以案”警示教育动员部署会精神,强调要提高政治站位,统一思想认识,围绕“四联四增”“十查十做”要求,坚持把“学”和“改”贯穿始终,弘扬严实作风,力戒形式主义官僚主义,以良好的精神状态和优良作风扎实推进疫情防控和改革发展各项工作。就如何进一步做好本学期和全年工作,他提出“六化六促”: 常态化防疫促稳定、全程化育人促内涵、制度化管理促治理、精准化服务促就业、全员化参与促生态、标准化建设促党建,希望大家群策群力、共克时艰,咬住目标、鼓舞干劲,保证各项工作有序推进、取得实效。

(魏蔚/文  胡倩倩/摄  陈抗震/审)