护理学院召开全体教职工理论学习会
发布人:任苔蓉 发布时间:2022-03-30 浏览次数:93

2022年3月24日下午,护理学院在三号实验楼示教室召开全体教职工理论学习会。会议由学院党委副书记吴梅主持。
       学院党委书记陈抗震与大家共同学习了《习近平法治思想学习纲要》部分章节内容。学院院长李远珍传达了学校人才引进与培养专项工作会议精神,通报了《师德优秀典型先进事迹学习读本》和《警示教育案例选编》中的正反两方面典型案例。吴梅和大家一道学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话、《2022年政府工作报告》和学校“三代会”精神以及《关于进一步严明疫情防控纪律的通知》等。党委委员魏蔚、王结义分别领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》辅导读本相关理论文章。
       会议强调要坚持不懈加强理论学习,促进知信行统一,着力提高思想政治素质,以理论上清醒促进政治上坚定和行动上自觉。推动党史学习教育常态化长效化,巩固拓展党史学习教育成果,在历史镜鉴中寻根问脉,在感悟优势中凝聚力量,在赓续传统中擦亮底色,在联系实际中知行合一。切实转变工作作风,以钉钉子精神抓好任务落实,认真做好疫情防控、线上教学、学生管理等各项工作,脚踏实地、笃行不怠,推动学院事业健康持续发展。

(高欢/文、摄  陈抗震/审)