护理学院分管科研和临床教学副院长岗位职责
发布人:刘群 发布时间:2016-12-14 浏览次数:395

一、协助院长工作,分管学院科研和临床教学管理工作。组织贯彻执行学校有关科研及教学管理的规章制度。

二、协助院长制订科研工作规划、学科建设和专业建设规划,组织申报重点学科、重点课程、重点实验室等。

三、负责制()订临床护理学专业教学计划、教学大纲、课程设置,经院党政联席会议研究,报请教务处和主管校长批准后组织实施。

四、负责学院硕士学位点申报和研究生管理工作。

五、积极联系和组织申报各类科研项目和课题,组织开展各种科技服务。组织申报各类科研奖励,督促检查科研进度。

六、负责登记全院教师的教学、科研成果,并按有关要求按时报送科研处。

七、主持全院性学术交流活动,组织本院教师科研项目、教改项目、科研成果、教学成果的申报和评定工作,负责组织审查重点科研项目、鉴定重大研究成果。

八、协助分管教学副院长做好学生实习工作。

九、完成学校领导和院长交办的其它工作任务。

20131231