护理学院团委学生会开展素质拓展训练活动
发布人:刘群 发布时间:2016-12-06 浏览次数:130

为培养学生会成员间的团队协作意识,加强成员之间的沟通了解。12月3日上午,护理学院团委学生会在滨江校区足球场精心组织了一场“团结、活泼、健康、向上”为主题的素质拓展训练活动,20 16级团委学生会新同学们积极参与了此次活动。

素质拓展训练活动分为“破冰游戏”、“瞎子背瘸子”、“足球传递”三个板块。比赛在轻松愉快的氛围中进行,成员们分为两队,团结一致,齐心协力地去完成各自的任务,在比赛中逐渐消除了成员之间的生疏感,提高了团队协作的意识。比赛过程中,成员之间的喝彩声和欢笑声充满了整个赛场,参赛同学都留下了很多珍贵的回忆。

近两个小时的比赛,不仅让学生们的身心得到锻炼,也提高了学生的团队协作意识。学生会成员们主动参与、积极合作,加强了彼此之间的了解,建立了深厚的友谊。相信通过此次活动,同学们在今后的学习和生活中会有更默契的配合、更精彩的表现。

(熊唐奇/文、摄  刘群/审)