浙江省长兴县中医院2016年招聘编外用工公告

添加人:刘群添加时间:2016-11-22文章点击量:79

因工作需要,长兴县中医院公开招聘编外工作人员9名,具体招聘事项如下:

一、招聘岗位及名额

长兴县中医院护理人员8名,救护车随车医生1名。(详见附表)

二、报考条件

1.思想政治素质好,责任心强,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录

2.户籍不限

3.学历要求详见附表

4.35周岁及以下(19811128日及以后出生)。

三、招聘程序

招聘程序分为公开报名、资格初审、笔试、资格复审、面试(含护理专业操作考核)、体检、考察、公示、聘用。

1.公开报名

报名方式:现场报名

报名地点:长兴县中医院人力资源科(县中医院门诊四楼)

报名时间:2016112829(上午730-1130,下午1:30-430

报名材料:报名人员每人限报一个招聘岗位。报名时须提交报名表(详见附件1)、本人近期1寸免冠照片1张、身份证、学历学位证书、执业资格证书(医、护)等有关证件的原件及复印件。2017年应届毕业生只须提供就业推荐表原件及复印件。

2.资格初审

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格初审的报名人员,医院短信通知笔试时间和地点。

3.笔试

笔试内容:专业知识。笔试成绩满分为100分。

应聘人员携带有效身份证,在规定的时间和地点参加考试。

笔试成绩可在笔试后通过长兴县中医院网站

http://www.zjcxzyy.com)或医院人事科电话(0572-6056302)查询。

4.资格复审

应聘人员提供的信息和材料必须真实完整。资格审查将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者立即取消考试或聘用资格。证件不全或所提供的证件与应聘该岗位资格条件不相符者,不得参加面试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

资格复审前,若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,将在该职位笔试成绩合格人员中从高分到低分予以递补。

未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

5.面试

根据各招聘岗位应聘人员笔试成绩,从高分到低分按13的比例确定面试对象。不足13的,按实际人数确定面试对象。

面试时间地点另行通知。面试通知发出后出现自动放弃情况,不再进行递补。

面试采用100分制,去掉一个最高分和最低分,计算平均得分;面试合格分数线为60分,不满60分的为不合格,不再列入体检、考核对象。其中,护理专业需参加二项护理操作考核,成绩满分为100分(平均分),按20%计入面试分值中。

考试总成绩计算公式为:总成绩=笔试成绩/2+面试成绩/2(计算到小数点后2位,尾数四舍五入)。

面试成绩可在面试后通过长兴县中医院网站

http://www.zjcxzyy.com)或医院人事科电话(0572-6056302)查询。

6.体检、考察

面试结束后,依据总成绩,再按各职位拟录用人数11的比例从高分到低分确定体检对象。若总成绩相等,以笔试成绩高的为先。体检按《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部、卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(浙人公〔200568号)及人力资源和社会保障部、卫生部《修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉和〈公务员录用体检手册(试行)〉》执行。体检费用自理。报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

体检结束后,按职位拟录用人数11的比例确定考察对象,由医院人事科统一组织考察,考察标准和程序参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》(浙人发〔200858号)办法执行。

放弃体检、体检不合格、考察结论为不宜录用、在办理录用手续前放弃录用资格的,征求招聘主管部门同意后,在相应职位面试合格人员中按总成绩从高分到低分递补。

7.公示

根据考生总成绩、体检、考核情况确定拟聘用对象,并通过长兴人事人才网(http://www.zjcxrc.gov.cn/main向社会公示7天。

8.聘用及相关待遇

公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续拟聘用人员按有关规定签订劳动合同,并确定试用期,试用期内不合格者,解除劳动合同。

工资待遇按长兴县中医院聘用人员标准执行。

五、纪律与监督

(一)对招聘工作及相关信息有异议的,请在公告公布之日起5日内向长兴县人力资源和社会保障局事业单位管理科反映,以便及时研究处理,联系电话0572-6025574

(二)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试人员违纪违规行为处理规定》执行。

五、其他事项

本公告未尽事宜由长兴县中医院负责解释。

咨询电话:0572-6056302

联 系 人:陈燕

编委办监督电话:0572-6256109

  

                                                                        二一六年十一月十七日