护理学院实习生党员学习习近平在庆祝建党95周年大会上的重要讲话
发布人:陈抗震 发布时间:2016-07-05 浏览次数:350

7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表了重要讲话,鼓励全体党员面向未来、面对挑战,不忘初心、继续前进。护理学院学生第四党支部号召分布在30家实习医院的全体实习生党员通过广播、电视、网络认真收听收看,学习习近平总书记在中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。
    习近平总书记在讲话中指出“青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望”,号召全国广大青年“深刻了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程,坚定不移跟着中国共产党走,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩”。习近平总书记对青年的寄语让全体实习生党员倍感鼓舞,讲话引起强烈反响,7月5日护理学院学生第四党支部以支部QQ群为载体,利用网络平台开展《坚持根本宗旨,发挥党员作用——学习习近平庆祝建党95周年重要讲话精神》专题讨论,90名党员谈体会、表决心,各抒己见,气氛热烈,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记“建党95周年”讲话精神,不忘初心、继续前进,坚定不移跟着中国共产党走,让青春在奉献中焕发出绚丽光彩。张双姣同学说“理想因其远大而为理想,信念因其执着而为信念。在接下来的实习生涯中做到不忘初心,努力学习理论知识和操作技能,全心全意为病人服务,为做一名合格的共产党员而奋斗!”吴金鑫同学说:“时代在变化,但无论如何,共产党员的初心不能忘记,尤其是在物质社会繁华的今天,我们更要牢固树立一切依靠人民,一切为了人民的理念。我们都是在新的历史条件下成长的共产党员,更应加强对自己的要求,永远跟党走。”杨翠侠同学说:“作为一名党员,不忘初心,坚持梦想,奋力前行。在平凡的学习和生活中坚守中国共产党的信仰,在未来的职业中用爱和汗水成就自己最美的白衣天使之梦想!”

QQ群在线讨论相关内容(一)

QQ群在线讨论相关内容(二)

黄山市人民医院实习生党员学习习近平总书记“建党95周年”讲话

中国人民解放军81医院实习生党员学习习近平总书记“建党95周年”讲话