护理学院党总支召开第六次中心组学习(扩大)会议
发布人:刘群 发布时间:2016-06-30 浏览次数:66

6月29日上午,护理学院党总支召开第六次中心组学习(扩大)会议,党总支委员、处级干部、党支部书记和辅导员参加了会议。会议由党总支书记刘群主持。
    会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中“使纪律真正成为带电的高压线”等内容,会议还就党的十八大以来部分违纪案件展开了讨论和交流。
    刘群就严格遵守党的纪律,尤其是政治纪律和组织纪律,谈了自己的学习体会和认识;他要求全体党员要增强纪律意识,真正在政治上、思想上和行动上同党中央保持一致;面对当前复杂的国内和国际形势,要提高政治敏锐性,保持高度的警觉性;要时刻牢记党员身份,注意自己的言行,提升宗旨意识,在日常的学习、工作和生活中发挥先锋模范作用,团结和带领好师生员工为学校事业发展尽心尽力。
    会上,还就暑期各支部深入开展“两学一做”第二阶段的工作作了部署。

(王结义/文、摄  刘群/审)